Нужен айпад причем срочно так как загрузили меня на работе хочу и дома работу работать, а не на чем. На стационарном компьютере муж работает, а сын за ноутбуком. Вот и хочу купить себе айпад, он более мобильный чем ноут и работать думаю за ним будет вполне нормально.
Нужен айпад
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-09-24 20:24:04
Так скоро новая модель айпада выйдет стоит подождать и приобрести. Вы ж до этого как-то обходились без такого девайса.
Сам просто жду выхода новой модели айпада, там очень классные характеристики и думаю что цена будет не слишком высокой. Не выше чем на Айпады новой серии прошлых лет.
Поделиться32021-09-24 20:46:49
Я слышала, что айфон 13 модели должен скоро появится в продаже, а вот про айпад не говорили. Если так, то конечно подожду!
Поделиться42021-09-24 20:52:07
Да, уже считанные дни остались до появления в продаже айпада от Эппл. И даже цены на Apple iPad mini 2021 в Розетке можно посмотреть, не слишком высокие кстати как на мой взгляд.
А айпад действительно очень удобен для работы как в дороге, так и дома. У меня постоянно айпад в сумке лежит, храню там всю нужную мне информацию для работы - очень удобно. Но у меня уже старенькая модель, поэтому решил поменять на новый айпад с более современным функционалом, большим объемом памяти, экраном ярким и четким, улучшенными камерами с большим количеством мегапикселей.
Тем более в октябре уже новый планшет от Яблока должен появиться в продаже.
Поделиться52021-10-22 09:37:12
интересно
Поделиться62023-04-14 12:17:14
Народ, а кто знает, где ремонт iPad в Киеве могут сделать?
Поделиться72023-04-14 15:55:45
Обращаться конечно к лучшим специалистам надо. И ремонт iPad в Киеве https://service.mrfix.ua/apple/ipad.html в этом сервисе лучше делать. Услуги реально качественные. И ценовые расценки тут адекватные. Все работы выполняются оперативно. Так что можете смело обращаться.
Поделиться82024-01-17 15:16:58
Нужен айпад причем срочно так как загрузили меня на работе хочу и дома работу работать, а не на чем. На стационарном компьютере муж работает, а сын за ноутбуком. Вот и хочу купить себе айпад, он более мобильный чем ноут и работать думаю за ним будет вполне нормально.
Если у вас уже есть другие устройства Apple, такие как iPhone или MacBook, iPad может легко интегрироваться в вашу экосистему. В другом случае не вижу смысла брать iPad, так как он дорогущий.
Я бы лучше взял планшет Леново https://shop.lenovo.ua/ru/category/tablet - он дешевле. И Леново предлагает разнообразие планшетов с разными характеристиками и ценовыми категориями, что дает больший выбор. Ну и лично я предпочитаю операционную систему Android.
Поделиться92024-01-20 11:41:37
Такий великий вибір гаджетів, аж очі розбігаються
Поделиться102024-01-20 11:44:35
Я мамі шукала айпад, щоб вона могла нам дзвонити з відео, та щоб можна було передивлятися відео різні. Бо з телефона їй не дуже зручно. Обрала Планшет Apple iPad Pro 11 https://ek.ua/ua/APPLE-IPAD-PRO-11-2018-64GB.htm 2018 року випуску на 64 ГБ пам'яти. Чудовий гаджет для простих вправ, він повністю справляється з задачами. Мама від нього в захваті, одразу розібралася та активно ним користується.