Форум Украины - самой свободной страны Европы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск в Украине

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где проводите отпуск?

0

2

В этом году мы за долгие годы впервые решили остаться и провести отпуск в Украине. С помощью сервиса подбирал отель в Коблево. И нашли, к своему удивлению, просто шикарные условия. Вот и капли не пожалели, что не полетели за границу.

0

3

А мне нравится свой отпуск в Бердянске проводить. Там так классно на Косе.

0

4

интересно

0

5

Подруга уже 2 месяца в Карпатах

0

6

Иногда можно и в своем городе весело провести время.

0

7

У нас не всегда получается летом выехать куда-то с семьей, но мы можем устроить себе небольшой праздник и посреди своего города, собрав побольше друзей или родственников и отдохнув с ними на какой-нибудь моторной яхте. Знаем уже одну компанию, где есть аренда корабля на любой вкус и кошелек, так что можем в любой момент устроить вечеринку на теплоходе и пригласить туда всех своих знакомых, даже не надо для этого отпуска ждать.

0

8

Я бы хотела где-то за границей отдохнуть, сейчас нахожусь в Израиле.

0

9

Если хотите отдохнуть, то можете посетить Аргентину прекрасная страна, расположенная на южном конце Южной Америки, вас поразит своей богатой культурой, удивительными пейзажами и гостеприимством ее народа. Вот путеводитель по Аргентине https://www.caspitours.ru/blog/guides/argentina от турагенства Каспи Турс, думаю, вам будет интересно ознакомиться.

0