Форум Украины - самой свободной страны Европы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины - самой свободной страны Европы! » Мужской » машина в рассрочку

машина в рассрочку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужна машина в рассрочку, порекомендуйте компанию в Одессе куда лучше обратиться. Заранее респект.

0

2

О и я с Одессы, но думал брать машину в кредит. Скажите а если в рассрочку брать то справка о доходах нужна?

0

3

Добрый день. Я брал  автомашину в рассрочку  в компании Хапай, там справка о доходах не нужна. Условия выгодные, первый взнос всего 25%, так что мне этот вариант понравился, тем более цены нормальные, я сравнивал. На сайте есть каталог посмотрите.

0

4

stesha написал(а):

О и я с Одессы, но думал брать машину в кредит. Скажите а если в рассрочку брать то справка о доходах нужна?

Так а где вы собираетесь брать эту рассрочку? Вот в той компании и задайте вопрос).
Хотя мне кажется, проще сделать так. Взять кредит онлайн в Украине в мфо http://cashberry.com.ua, вот там точно никакие справки о доходах не нужны, нужны только основные документы. И потом на эти деньги купить авто.
По крайней мере, я так и сделал. Причем советую брать новое авто. Никак не подержанное, иначе потом еще кредит будете брать, уже на его ремонт)).

0

5

Это всегда дорого и невыгодно, есть риск потерять авто в итоге.

0

6

Могу поделиться контактами официального дилера Мерседес в Укаине, у которого я приобрел внедорожник Mercedes GLE вот ссылка, перейдя по которой подробнее с их модельным рядом можно ознакомиться. Авто отлично подходит для наших дорог, имеет комфортный салон и мощный двигатель. Рекомендую.

0

7

Я машину в рассрочку не покупал, купил подержаное авто в хорошем состоянии на вторичном рынке. Хочу поделиться контатками надежной компании "Країна", специалисты которой мне помогли оформить автострахование Хмельницкий https://krayina.com/ru/contacts/hmelnickiy. По цене услуг меня все устроило, необходимый полис получил оперативно. Рекомендую.

0

8

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

Вы здесь » Форум Украины - самой свободной страны Европы! » Мужской » машина в рассрочку