Мне нужно найти хорошие столовые приборы: ложки, вилки и ножи и всего чтобы было именно по 12 штук. Цена роли не грает, главное чтобы вид презентабельный и не как газета, а то такое уже купили и пожалели.
Столовые приборы (по 12 шт)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-30 16:36:56
Если вам не очень срочно тогда могу предложить покупать именно через СП, мы вот буквально недавно получили свой заказ, но собирался он долго, хотя мне не срочно было, а важнее именно стоимость, так что все устроило даже и очень.
Поделиться32021-11-30 16:38:14
Если вам не очень срочно тогда могу предложить покупать именно через СП, мы вот буквально недавно получили свой заказ, но собирался он долго, хотя мне не срочно было, а важнее именно стоимость, так что все устроило даже и очень.
Нет, СП точно нет, мне с ним никогда не везет, вечно или жду и сбор отменят ну или еще что приключится, знает, проходили и больше не практикуем, но спасибо за рекомендацию.
Поделиться42021-11-30 18:18:51
Ну я вот только так и не понял какое именно качество вам нужно, но думаю, что на сайте вот этого интернет-магазина посуды вы в любом случае сможете подобрать отличный вариант относительно столовых приборов https://dimposudu.ua/stolovi-prybory И спасибо что напомнили, мне тоже пора свои старые уже заменить на новые, ведь их реально осталась половина, не люблю такого.
Поделиться52023-07-13 21:18:10
У меня возник вопрос: где лучше всего купить посуду оптом? Я ищу надежного поставщика, который предлагает качественную продукцию по оптимальной цене. Мне нужно большое количество посуды, так что выбор подходящей компании очень важен.
Поделиться62023-07-13 21:47:44
Рад помочь вам с выбором. Если вы ищете место, где можно купить посуду, рекомендую обратить внимание на сайт, где вы найдете широкий ассортимент посуды различных видов и брендов. Это реально лучший вариант и посуда оптом 7 км будет выгодным решением для вашего бизнеса или личных нужд. Они предлагают гибкую систему скидок и осуществляют доставку по всей стране. Безусловно, вы найдете именно ту посуду, которая отвечает вашим потребностям. Так что несомненно рекомендую посетить сайт и ознакомиться с их предложением.
Поделиться72023-12-09 19:09:51
А где можно купить кондитерский инвентарь?
Поделиться82023-12-09 20:10:39
Я – профессиональный кондитер, и для меня важно иметь качественные инструменты и посуду. Обнаружил интернет-магазин "Форвард" и решил заказать у них оборудование для своей кондитерской. Остался полностью доволен выбором! Широкий ассортимент форм для выпечки, кулинарных щипцов – все высокого качества и по доступным ценам. Советую и вам тут покупать кондитерский инвентарь https://forward-ua.com/ru/konditerskiy-inventar доставка по Украине была оперативной, все товары были хорошо упакованы.