Помогите советом с выбором триммера для прически и бороды, кто знает какой вариант лучше всего было бы выбрать в данный момент? Никак не могу определится с покупкой в данный момент(
Выбираю триммер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-23 08:27:10
Помогите советом с выбором триммера для прически и бороды, кто знает какой вариант лучше всего было бы выбрать в данный момент? Никак не могу определится с покупкой в данный момент(
Сейчас ведь столько всевозможных этих триммеров придумали с самыми различными параметрами и функциями, поэтому сложно так вот посоветовать вам какой-либо конкретный вариант. У всех свои потребности же.
Поделиться32022-02-23 08:27:59
Сейчас ведь столько всевозможных этих триммеров придумали с самыми различными параметрами и функциями, поэтому сложно так вот посоветовать вам какой-либо конкретный вариант. У всех свои потребности же.
Ну может быть вы из собственного опыта какие-нибудь варианты могли подсказать, которые можно было бы рассмотреть для покупки на сегодняшний день? Я просто опыта с ними вообще никогда не имел еще.
Поделиться42022-02-23 08:29:47
Ну может быть вы из собственного опыта какие-нибудь варианты могли подсказать, которые можно было бы рассмотреть для покупки на сегодняшний день? Я просто опыта с ними вообще никогда не имел еще.
Я лично в свое время покупал триммер, но использую его как обычную машинку для стрижки, поэтому всем функционалом даже не приходится пользоваться. А так там куча разных насадок для стилизации бороды и так далее, мне это все оказалось не нужно. не знаю как у вас будет.
А покупал я для себя в свое время триммер Браун https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/trim … ymmer.html Это очень популярный производитель данной электроники, поэтому у них есть огромное количество самых разных моделей.
Поделиться52023-12-18 13:04:38
А машинка для стрижек по чем сейчас?
Поделиться62023-12-22 13:26:45
А машинка для стрижек по чем сейчас?
Я несколько недель назад как раз покупал машинку babyliss https://www.babylisspro.com.ua/catalog/ … -strizhki/ . Нормальную и профессиональную машинку для стрижек сейчас можно купить за 4-5 тыс грн. Как по мне, то очень даже нормальная машинка, которой будете пользоваться долгие годы. Лично я взял как на фото ниже. Классная, да?