Кто пользуется бойлерами на 200 литров, что можете сказать по их качеству? Насколько они хороши, и стоят ли они своих денег? Сейчас задумываюсь о покупке, решил узнать мнение реальных пользователей.
Покупка бойлера!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-27 20:31:48
Очень хороший объем, которые даже сравнить не с чем, по характеристикам и внешнему виду 5 из 5. Пользуюсь бойлером от бош на протяжении 6 лет, за это время не было ни разу желания поменять.
Поделиться32022-02-27 20:33:41
Я поддерживаю предыдущего комментатора, это самые что не есть надежные бойлеры. Которые работают годами без поломок, пользоваться ими одно удовольствие. И выглядят они конечно хорошо.
Поделиться42022-02-27 20:38:19
Я поддерживаю предыдущего комментатора, это самые что не есть надежные бойлеры. Которые работают годами без поломок, пользоваться ими одно удовольствие. И выглядят они конечно хорошо.
Привет. Я хочу приобрести в этом году бойлер на 200 литров https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/12564=46610/ от производителя GORENJE, эта модель понравилась больше всего.
Такой объем бойлера мне подойдет больше всего, так как у нас большая семья. Благодаря такому бойлеру, у нас всегда будет много горячей воды. Для меня это отличный вариант, и вам рекомендую обратить внимание на бойлеры такого размера. В интернете полно вариантов, можно подобрать под любой бюджет.