Погода сейчас с каждым днем становится хуже, хочу купить ребенку хорошую обувь. Можете посоветовать где обычно покупаете детскую обувь по доступной цене, хочется выбрать что-то более комфортное и недорогое.
Где найти обувь для ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-19 13:29:59
Всегда стараюсь подбирать для ребенка именно ортопедическую обувь, в особенности следила за этим в период когда ребенок только начал ходить и привыкать к обуви. Всегда стараюсь в одном месте заказывать.
Поделиться32022-09-19 13:30:34
Я вот тоже приобретала все в одном магазине, но в последние месяцы заметила, что магазин закрыт, поэтому думаю что нужно искать какую-то альтернативу сейчас. Можете подсказать где заказываете?
Поделиться42022-09-19 13:31:13
Конечно обувь для ребенка должна быть качественной, потом уже нужно смотреть на ее стоимость, что бы она была вам по карману. Я приобретаю детскую обувь здесь https://detskij-bazar.com.ua большой выбор и обувь качественная. Конечно в идеале нужно мерить обувь, но если вы оформите здесь доставку, то у вас будет возможность на почте померить обувь и посмотреть подходит ли она ребенку. Я постоянно заказываю обувь таким образом и очень довольна этим, потому что так я получаю качество по доступной цене. Так что не волнуйтесь, попробуйте.