Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать новый iPhone 14 или нет? Просто многие по разному говорят про это устройство и не поймешь кого по настоящему стоит слушать, это такое дело…
Стоит ли покупать iPhone 14?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-09-20 18:02:40
Понятно все, конечно это очень трудно решаться когда на кону стоит такая сумма грошей, я бы конечно подумал очень хорошо и решился бы уже, не люблю тянуть все очень долго.
Поделиться32022-09-20 18:02:56
Да, я сам не люблю тянуть время, уже если покупать, то покупать, просто думаю там наверное тысяч пятьдесят придется отдать чтобы купить этот телефон.
Поделиться42022-09-20 18:04:05
Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать новый iPhone 14 или нет? Просто многие по разному говорят про это устройство и не поймешь кого по настоящему стоит слушать, это такое дело…
Сам смартфон еще толком не вышел, только в мировой рынок вышел и в Украине не появился, вы уже думаете по поводу покупки нового iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … iphone-14/ понятное дело что устройство очень хорошее и его стоит брать.
Просто оформите предзаказ и сделайте так как вы хотите при выходе устройства на рынок, конечно стоить он будет не слишком дорого, но при этом и не дешево, многие говорят что будет стоить дороже прошлого флагмана айфона тринадцатого, но это и так было ожидаемо.
Поделиться52023-05-17 12:59:14
Покупка нового айфона это всегда волнительно, поскольку сложно определиться с моделью, да и бюджет часто ограничен, но брать в кредит гаджет, мне кажется вообще не вариант.
Поделиться62023-05-26 01:34:17
Друзі, а що таке кеш? І як його очистити на телефоні?
Поделиться72023-05-26 02:00:27
Зрозуміти що таке кеш https://specialcom.net/ua/gadgets/smart … -telefoni/ ця стаття вам допоможе. Тут і як очистити кеш інформація є. Опис детальний. Тому ви нічого не пропустите. Декілька тренувань і на далі ви усе зможете робити на автоматі. Кажу вам з власного досвіду.
Поделиться82023-08-23 09:59:18
А я купувала ось в магазині Appleroom дуже задоволена швидкою доставкою і оплата при отриманні. Дуже зручно, перед покупкою можна оглянути товар і у випадку якщо не підійде повернути. В магазині можна придбати айфон також б/у в хорошому стані.
Поделиться92023-08-26 16:17:37
Тоже подумываю купить.
Поделиться102023-08-26 16:21:22
Приветствую! Советую посмотреть в сторону Apple iPhone 14 6/128GB Yellow https://www.sulpak.kz/g/smartfoniy_appl … __mr523rua Этот телефон объединяет передовые технологии и стильный дизайн. Процессор нового поколения обеспечивает отличную производительность, а ёмкость памяти позволит хранить множество файлов и приложений. Яркий дизайн Yellow добавит индивидуальности вашему стилю. Я сам таким пользуюсь, поэтому могу смело рекомендовать!
Поделиться112023-09-22 09:16:30
У меня сейчас телефон honor x8a и не он в общем-то идеально подошел по всем параметрам. Кстати, я вам рекомендую этот маркетплейс, у них самые низкие цены и есть система лояльности, они начисляют кешбеки абсолютно всем покупателям.
Поделиться122023-09-22 17:20:40
планую також придбати