Форум Украины - самой свободной страны Европы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины - самой свободной страны Европы! » На другие темы » Где можно пройти гормональное исследование

Где можно пройти гормональное исследование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем друзья! У моей жены скорее всего есть сбой гормонов, хотим сдать анализы, чтобы начать лечение. Посоветуйте медицинскую лабораторию в Львове, что делает такие анализы.

0

2

galevis написал(а):

Привет всем друзья! У моей жены скорее всего есть сбой гормонов, хотим сдать анализы, чтобы начать лечение. Посоветуйте медицинскую лабораторию в Львове, что делает такие анализы.

Привет! А почему вы решили, что у вашей жены проблемы с гормонами? Она может посещала эндокринолога, или гинеколога? Я в Львове знаю несколько лабораторий, которые делают анализы на гормоны.

0

3

Васелиса написал(а):

Привет! А почему вы решили, что у вашей жены проблемы с гормонами? Она может посещала эндокринолога, или гинеколога? Я в Львове знаю несколько лабораторий, которые делают анализы на гормоны.

Доброй ночи! Жена недавно была у эндокринолога, и врач подозревает, что у нее есть проблемы с щитовидкой. Сказал сдать анализы на гормоны, и лабораторию искать на свое усмотрение.

0

4

galevis написал(а):

Доброй ночи! Жена недавно была у эндокринолога, и врач подозревает, что у нее есть проблемы с щитовидкой. Сказал сдать анализы на гормоны, и лабораторию искать на свое усмотрение.

Были у меня не так давно подобные проблемы, в щитовидке нашли узлы, и нужно было сдать много разных анализов на гормоны. Сдавала анализы на гормоны, я в проверенной Медицинской лаборатории https://esculab.com/article-gormony где все анализы делаются максимально быстро и стерильно.

Думаю вам тоже вполне подойдет данная лаборатория, и цены на анализы у них в пределах нормы, и персонал очень вежливый, что лично для меня важно, когда я посещаю подобные заведения.

0

5

galevis написал(а):

Для анализов и консультации в Львове, рекомендую обратиться в любую частную лабораторию, где предоставляют широкий спектр медицинских анализов, включая гормональные, и обладают высокой репутацией. Также, вам стоит почитать доктора Надежду Иванисову https://bookinghealth.ru/dr-nadezhda-ivanisova.html . Она весьма компетентный врач эндокринолог и может все подробно объяснить. Её статьи и рекомендации могут оказаться очень полезными для понимания ситуации.

Отредактировано tavesef727 (2023-11-01 00:12:44)

0

Вы здесь » Форум Украины - самой свободной страны Европы! » На другие темы » Где можно пройти гормональное исследование