Ищу компанию для предоставления услуг по хостингу, надо арендовать выделенный сервис. Какие компании предоставляют такие услуги? Можете написать в комментариях свои идеи по этому поводу.
Какой лучше хостинг выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-21 16:46:32
Я нашел для себя неплохой хостинг с простым и понятным интерфейсов, также меня радует работа техподдержки, быстро реагируют и всегда помогают, если интересно сброшу в личку адрес.
Поделиться32022-10-21 16:46:53
Нынешним хостингом пользуюсь 2 месяца уже, пока проблем нет, но сначала были небольшие трудности с настройкой, было много вопросов, я как мог доставал поддержку разными вопросами.
Поделиться42022-10-21 16:50:48
Нынешним хостингом пользуюсь 2 месяца уже, пока проблем нет, но сначала были небольшие трудности с настройкой, было много вопросов, я как мог доставал поддержку разными вопросами.
Добрый день, форумчане, хочу поделиться информацией. Если вас интересует проверенный хостинг, то вот у меня сейчас hostzealot.ru и он мне очень нравится. Сайты не глючат, всё работает как часики.
Если есть какие-то вопросы или мелкие неполадки, обращаюсь в тех. поддержку, они обычно отвечают сразу и помогают решить любой вопрос, так что советую. Ещё там цены адекватные и реакция максимально оперативная. Можете узнать больше информации на их сайте.
Отредактировано Saskko (2022-10-21 16:51:16)