Доброго вечера! Последнее время стала себя плохо чувствовать, прошла анализы, и мой врач подозревает что у меня Гепатит С. Чтобы знать точно, нужно сдать анализ на Вирус гепатита С. Посоветуйте мне Медицинскую лабораторию в Киеве, где можно сдать такой анализ.
Медицинская лаборатория в Киеве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-29 19:51:09
Привет! У меня тоже недавно была подобная ситуация, и тоже нужно было сдавать анализ на Вирус гепатита С, чтобы разобраться в ситуации. Медицинскую лабораторию я искал через интернет, учитывая отзывы людей и цены на анализы.
Поделиться32022-10-29 19:53:23
Здравствуй! Я хотел сдать анализ в государственной лаборатории, но там большие очереди. Подскажи пожалуйста, в какой именно Медицинской лаборатории ты сдавал данный анализ, и какая его цена? Заранее благодарен!
Поделиться42022-10-29 19:58:06
Сдавал я анализ на Вирус гепатита С, в проверенной Медицинской лаборатории https://esculab.com/virus-hepatytu-s-igm-hcv-igm где совсем нет очередей, и делают анализ очень быстро.
Результат был готов уже через три дня, и заплатил я за него всего 207 гривен, это со скидкой -10%. Такую скидку может получить каждый, на все анализы, если будет записываться на них через сайт лаборатории. Результат можно также смотреть на их сайте, в своем личном кабинете. Мне очень понравилась данная лаборатория, теперь за анализами только к ним.
Поделиться52023-05-17 12:39:21
Тоже ищу, в какой лаборатории сейчас сдать анализы, так чтобы не разориться.
Поделиться62023-05-17 12:58:07
Тоже ищу, в какой лаборатории сейчас сдать анализы, так чтобы не разориться.
Да, цены на диагностику и лечение сейчас абсолютно не радуют, но ходить в бесплатные государственные больницы точно не в моих силах, поэтому заранее просматривала цены по лабораториям, чтобы как только врач назначит уже знать, куда идти. В итоге прайс мед. лаборатории на сайте https://invivo.ua/ мне очень понравился доступностью цен, при этом я записалась заранее онлайн и получила дополнительную скидку 10% на все анализы.