Форум Украины - самой свободной страны Европы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

подарок сестре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброй ночи. Такой вопрос скоро у любимой сестры день рождение, а что ей подарить я досих пор ещё и не придумала. Дайте пару толковых советов. Заранее респект.

0

2

ну тут больше вопрс в том что ваша сес тра любит, чем увлекается кто как не вы должны это знать, а уже исходя из этого решать какой подарок дарить.

0

3

Я вас приветствую. Я выбрал подарок сестре в клубе Kava. Заказал ей сертификат на посещение SPA комплекса цунами в Днепре. Цена меня устроила, вообще на сайте можно найти много различных вариантов и каждый по своему хорош. Надеюсь я вам помог, удачи.

0

4

Я решила подарить своей сестре набор столовой посуды на ее день рождения. Я зашла на сайт https://www.lora.ua/ua/posuda/stolovaya-posuda/, где обнаружила огромный выбор красивой и качественной посуды. Я выбрала набор, который понравился моей сестре больше всего, и оформила заказ. Цены были конкурентными, а доставка была быстрой и беспроблемной. Когда посуда пришла, я была в восторге от ее качества. Моя сестра тоже была в восторге от подарка и не могла перестать радоваться.

0