Колеги, а скажіть, як вважаєте! Добавки, що дають тваринам свійським вони корисні чи ні? Яких саме виробників?
Добавки, що застосовують в тваринництві
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-04 16:52:44
Думаю, що так. Адже в них є всі необхідні вітаміни та мінерали. А це потрібно для здоров'я.
Поделиться32023-11-05 17:58:00
Якщо обирати якісну продукцію, таку як в ATH Company пропонують, для тварин це тільки на користь. А тим, хто за ними доглядає - значне полегшення в догляді. Я кормові добавки для свиней в цій компанії замовляю. Дуже гарна якість товару та швидке доставлення. Зверніться сюди та вам допоможуть обрати все необхідне для свійських тварин.
Поделиться42024-02-25 14:56:56
У меня такие проблемы с нашим пёсиком! Он постоянно чешется, аппетит у него упал, и ужасно сбился с режима. Может быть, кто-то может подсказать, какое средство от глистов для собак будет эффективным? Нашему другу нужна помощь, и я не знаю, с чего начать.
Поделиться52024-02-25 14:59:10
У меня такая история: решил я заказать средство от глистов. Вокруг столько разной информации, что я просто запутался. Пришлось изучать отзывы, сравнивать цены, разбираться в составах. Но в конце концов я выбрал то, в чем был уверен. Смог купить средство от глистов для собак https://homefood.ua/ru/zasobi-vid-glistiv-dlya-sobak/ в интернет-магазине, и был приятно удивлен оперативностью доставки. Уже через пару дней препарат был у меня на руках. Хорошо, что это помогло моему пушистому другу избавиться от назойливых гостей.