По домофону очень легко угрожать. Просто звонишь в любую квартиру:
— Откройте дверь.
— Не открою.
— Я знаю, где ты живёшь.
Отредактировано admin (2020-11-21 15:16:49)
Форум Украины - самой свободной страны Европы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Украины - самой свободной страны Европы! » На другие темы » Анекдоты
По домофону очень легко угрожать. Просто звонишь в любую квартиру:
— Откройте дверь.
— Не открою.
— Я знаю, где ты живёшь.
Отредактировано admin (2020-11-21 15:16:49)
Из описания сдаваемой квартиры:
"Огромный зеркальный ШКАФ, в который влезет гиппопотам, в нём можно прятать труп от любовника, любовника от хозяина, хозяина от налоговой, и они там не встретятся".
На мой взгляд, уже поздно протестовать против генетически модифицированных продуктов. Ведь огромные говорящие овощи не только уже давно существуют, но и ходят в церкви, смотрят телевизор, обсуждают че там у хохлов и даже заводят детей.
Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня появляется сильная боль в спине.
– Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте?
– А как я, по-вашему, должен надевать брюки?
– Вы говорили, что я проживу от силы 2-3 недели, а посмотрите – второй месяц, а я жив!
Доктор:
– Значит, неправильно лечили.
На научном совете Роскосмоса триумфально прошла защита докторской диссертации соискателя Д.О. Рогозина. Тема диссертации – “Повышение тяги двигателей космических летательных аппаратов посредством нанесения на них хохломской росписи”.
Вы здесь » Форум Украины - самой свободной страны Европы! » На другие темы » Анекдоты