подскажите какие лучше заказать?
Окна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-17 13:20:19
Нам в свое время порекомендовали за кухней на заказ из ДСП обратится сюда. И Вы знаете, не жалеем. Дизайн понравился, не дорого и быстро сделали...
Поделиться32021-06-02 17:49:06
Знаю як складно підібрати вікна при такому широкому асортименті металопластикових вікон на ринку. Нам було дуже складно, ми збирали відгуки про різних виробників і прийшли до висновку, що вибір вікон дуже відповідальна справа. Нам по всіх параметрах сподобалися вікна фірми Века. Ми легко через офіційний сайт змогли знайти де купити вікна у Львові . Мені дуже сподобалася менеджер фірми. Дала консультацію, підібрала зручний час для виїзду зморщок і повністю займалася процес від замовлення до установки.
Отредактировано Vasandr (2021-06-02 17:49:17)
Поделиться42023-08-29 17:18:36
У меня был один случай давно, когда на одном окне заклинило ручку, а другое очень плохо закрывалось и открывалось, я тогда по совету друзей воспользовалась услугами компании Vizer и не пожалела об этом. Оконный сервис выполнил для меня качественное аварийное открывание пластиковых окон, без повреждений, надежную регулировку разной оконной фурнитуры, замену ручек, замков и защелок, а также профессиональный ремонт балкона и монтаж окон https://remontokon.com.ua/services/montaj/.