Хочу купить новый современный и качественный холодильник, от какого производителя брать посоветуете?
Мне бы такой чтобы был вместительный и хорошо морозил, необязательно ноу фрост конечно. Можно что-то и попроще. Какой взять посоветуете?
Как выбрать холодильник?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-06-07 21:31:24
Поделиться22021-06-07 23:09:54
А мне наоборот систему ноу фрост нравится, в таком холодильнике продукты намного лучше сохраняются.
Но я так скажу - покупка холодильника дело ответственное и на годы. Так, что надо покупать сразу хороший и вместительный, чтобы много всего влазило.
Поделиться32021-06-07 23:15:21
Тоже верно, значит будем искать такой чтобы понравился и не обращать внимание на охлаждающую систему. Если хороший с ноу фрост значит такой и купим.
Правильно говорю?)
Отредактировано galevis (2021-06-07 23:15:44)
Поделиться42021-06-07 23:23:43
Если покупать так сразу классный холодильник, это же покупка на долгие годы - экономить точно не стоит. Вот посмотрите на холодильники SHARP https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … sharp.html в магазине Фокстрот по ним еще и выбор отличный, я именно там себе классную модель присмотрела.
Конечно по стоимости это не бюджетно, зато какой же он классный этот холодильник SHARP SJ-GX820PBK. Система охлаждения конечно же No Frost, дверцы открываются сверху и снизу, это очень удобно! Вместительный и просторный, мы раз в месяц закупаем продукты и все можно поместить в этот холодильник сразу.
И плюс ко всему его достоинствам современный дизайн, на кухне смотрится такой бытовой прибор просто шикарно.