Форум Украины - самой свободной страны Европы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины - самой свободной страны Европы! » На другие темы » Врезной или накладной замок?

Врезной или накладной замок?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не пойму какой лучше всего выбрать замок: врезной или накладной? Что-то пересмотрела кучу вариантов и пока никак не определюсь, хочу точно подобрать чтобы работал четко и всегда была возможность если что заменить сердцевину.

0

2

Так это по типу дверей нужно смотреть. Если дверь позволяет, тогда разумеется лучше всего будет выбирать именно врезной замок. Они хорошие все, просто по фирме смотреть нужно, так будет проще определиться и все подобрать.

0

3

зорька написал(а):

Так это по типу дверей нужно смотреть. Если дверь позволяет, тогда разумеется лучше всего будет выбирать именно врезной замок. Они хорошие все, просто по фирме смотреть нужно, так будет проще определиться и все подобрать.

Так вот как его понять, какая фирма хорошая, а какая так себе? Вы вот как определяетесь? Я часто смотрю и просто теряюсь даже в том, что просто не могу понять ничего относительно того какую фирму выбрать, а какую нет.

0

4

В любом случае вам просто нужно смотреть именно на свою дверь. Лучше будет даже если вам мастер подскажет какой выбирать дверной замок. Я со своим мастером даже вместе выбирала на сайте интернет-магазина "Svitzamkiv" и не пожалела, что решилась на то чтобы купить дверной замок VHS https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/zamki/vhs-turechchina/ Сразу заметно качество и надежность, точно знаю что прослужит не один год так точно.

0

5

Врезной лучше, он надежнее

0

Вы здесь » Форум Украины - самой свободной страны Европы! » На другие темы » Врезной или накладной замок?